Тает вечер в искрах звёзд...

Лидия Лукашина
     Тает вечер в искрах звёзд,
     Тает ветер в расстояньи...
     Хорошо, чтоб не всерьёз
     Это наше расставанье.

     Нет печали, неба нет,
     Между улицами вакуум...
     Пепел душ и сигарет -
     Одинаков.
    
     Мироненко Анатолий Анатольевич
     http://www.stihi.ru/2015/08/15/4709
********************************************

\Тает вечер в искрах звезд \.
Ноет ветер в своих тайнах.
Если честно и всерьез
Не бывает встреч случайных.
И в мирах иных планет
Не ищу фатальных знаков !
\ Пепел душ и сигарет \ , 
Как по мне , то \одинаков\ !