Перекличка

Мартин Галошин
ПОвеликоблудствуем? 49
Инесса Елисеева
http://www.stihi.ru/2017/11/28/889
---------------

Быстрою рекою жизнь промчится
И течет себе куда-то прочь
И уже чтоб просто помочитья
Тебе должен кто-нибудь помочь
---

Вор меня обойдет стороной
Не считайте воров дураками
Ведь в кaрмане блоха на аркане
Много злее собаки цепной
---

И для загула на стороне
Если на то способны
Нынче средь всех не подобных жене
Ищут женоподобных
---

Упростился этот мир до комиксов
Но чуть-чуть сменился код моральный
Прежде все высчитывали гомиков
Нынче все гадают, кто нормален
---

Ежели паскудно организму
Ничего не делать целый день
Ленью я сражаюсь с пофигизмом
Или бью беспечностью я лень.
---

То что мне там шепчут ангел с бесом
Я не понимаю ни хрена,
Я бы их послушал с интересом
Только заглушает их жена.
---

Я ученных дам бы сдал в дурдом
Хоть считаю труд их героическим
Женщины не могут ведь физически
Заниматься умственным трудом.
---

Ты от споров с женщиной беги
Если хочешь с ней достичь Эдема
Женщины используя мозги
Только как резервную систему