В зеркале Времени

Елена Лог
На стихотворение «Отражения» (Михаил Моставлянский) http://www.stihi.ru/2017/11/29/1094
*****
Пусть даже разобьют все зеркала
Но в пятьдесят не выглядишь на тридцать
И времени оскал на встречных лицах
Хотя они и не желают зла
Но говорят, увы, без лишних слов
Что ты рождён в эпоху динозавров
На ключ закрыта дверь с табличкой "завтра"
Нет имени и в списках игроков
На поле место только молодым
Они бегут, толкаются локтями
Совсем как мы, всё теми же путями
И так же растворятся, словно дым.
Хотим того мы или не хотим
Но так заведено под небесами.