Евреи разные в России есть...

Надежда Дорошук
Евреи разные в России есть!
Художники, артисты и поэты!
А есть жиды, глаза особые у них!
Набить живот - одна у них забота!

Есть совестливый Кедми,
Он очень умный  - знают все!
Но, как всегда, не без уродов!
И есть Надеждин, тот Борис,
Что всё мелькает часто на ток-шоу!

Есть Михалков - красавец и талант!
Красив душой, красив и телом!
Он прославляет нацию свою!
Евреи - образованные люди!

Но, среди них свои есть подлецы:
Жидами кличут - их сами же евреи!
Ужасны, отвратительны они...
Гримаса и ошибка матушки Природы!

Немного их, но портят они всё!
Жидовские,  холёные паршивцы!
Купи-продай - они всё продадут!
И Родину, и даже мать родную!

Я хорошо к евреям отношусь!
Но, не люблю жидовских криков:
Кричат, что экономика - главней!
А наш народ им вовсе и не нужен!

Смотрю я на жидов и тошно мне!
Жиды не могут жить по совести!
И от евреев их отличить легко:
ЖЕСТОКОСТЬ, ЖАДНОСТЬ! ЖЛОБСТВО!

Вы, уезжайте из России поскорей!
Пусть кормят вас предателей на Западе!
Там продавайтесь за зеленые гроши!
Вы нам, жиды, давно тут надоели!

Понятно: для чего-то нужны и жиды!
Бог дал им жизнь и размножение!
Одно понятно, чтобы поняли бы мы,
Какими в жизни нам быть не нужно!
 
***

Толпятся у кормушки, как всегда!
Шестерки и по духу, и по времени!
Быть жИдом - это не совсем судьба!
СЕБЯ продать и ВСЁ, что можно!

Жидовство - вовсе и не нация совсем!
Жидовство - это образ чувств и мыслей!
Жидовство - в каждой нации, конечно, есть!
Махровым процветает пышным цветом!

3.12.17 6:40 (1680)

http://www.stihi.ru/2017/12/03/1688

Полный список моих стихов
http://www.stihi.ru/2014/06/24/5431