Ах, какие ножки!

Игорь Бабиченков
Вдохновение тут :
http://www.stihi.ru/2014/05/11/2462
По мотивам Владимира Шульговского Красотуля

Ах,какие ножки!
Ах,какая попка!
Подожду немножко,
Предложу по стопке.

Только бы не пнула
Сапогом в промежность.
Чувствую : акула,
А на вид вся--нежность.

Девочка шикарная,
Девочка базарная,
В плаварях наган.
И всё же я подъеду,
И одержу победу :
Сам ведь хулиган.

Ах,глаза какие!
Ах,какие взоры!
Девочка-Стихия,
Рядом мухоморы.

Подкачу,подъеду,
А потом мне пОфиг.
Заведу беседу.
Я жиган ведь Тофик.

Девочка шикарная,
Девочка базарная,
В плаварях наган.
И всё же я подъеду,
И одержу победу :
Сам ведь хулиган.

03.12.17г.