Строк твоих Жало...

Ингвар Эль Ворон
                "...Тело источат ментальные раны."               


                "... "шило на мыло" - есть повод к скандалу."
                Светлана Водолей
                http://www.stihi.ru/2017/12/02/4794





Строк твоих Жало, впивается в Лето,
жаром изгваздав, вливается в ночь.
Сладкою мукой в ночи разогрето,
выпьет до капли, желая помочь.

Рану метальную расширит мгновенно,
Влажностью губ средь осенней листвы...
А, если остыло, согреют безвинно,
Теряя от жара свои лепестки.

Холодом зимним скуёт, увеличив
всё, что возможно за пару минут...
Узором морозным стекло занавесив,
скроет от глаз, что бессовестно лгут.

Выльется страстной рекой полноводной,
весенней грозою, полночной Луной...
Заставит забыть о том, что возможно
и не возможное сможешь узнать.

Зачем же меняем мы "шило на мыло",
Зачем же грустим по ушедшим годам?!
Все времена родило наше Тело,-
а значит, ему не пристало страдать!

19:20 / 03. 12. 17. Донецк.