Уйми вояк!

Наталия Богомолова
Иным правителям страны –
на горе гражданам! – угодно
жить в состоянии войны
с собою, с миром и с народом...

Животный страх питает власть
при недоверии взаимном...
Не дай нам, Господи, пропасть:
от нелюбви освободи нас!

Пусть краткой жизни огонёк
не гасит тот, кто злобой дышит!
От войн любых храни нас Бог!
Уйми вояк, про честь забывших,
чтоб кровь не пили упыри!
    
     Всех вразуми и умири!



2017


С Благодарностью за Вдохновение: «Вопрос» (Дмитрий Московский) –
                http://www.stihi.ru/2017/11/30/9631