Экс. на Зимняя зарисовка. Валентина Рженецкая. СПР

Валентинка Павлова
Экспромт на «Зимняя зарисовка.» Сообщество Поэзии Русского Мира.
(Валентина Рженецкая)

http://www.stihi.ru/2016/12/12/5017

"Придёт весна, природа возродится.
В пруду растает потемневший лёд,
И с юга снова возвратятся птицы.
Душа моя надеждою живёт!"
............................

А я не буду торопить всё ж, зиму,
И время я не стану торопить.
Пускай морозы дольше будут сильны, -
Настанет время весне приходить.

Я рада и метельной карусели.
Я рада белоснежным всем коврам.
Я рада, как играет иней в ветках.
Люблю зиму, её я не предам.

05.12.2017