Стихи незнакомой девушке Яне

Сергей Анин
http://www.stihi.ru/diary/kristal4/2017-12-04
Дорогие читатели, пройдите, пожалуйста, по ссылке..


Я обнимаю тебя. Не бойся.
Ты не одна на живой Земле.
Проходят бури. Ты успокойся.
Гляди на Душу - твой амулет.

Я наплести бы мог сказок кучу.
Меня не слушай - смотри в себя.
Одно лишь Сердце твой Путь озвучить
имеет право. Ведь, Жизнь любя,

Оно так хочет, чтоб было ладно
(а не пустынно и не о чём),
светло, прекрасно, легко, нарядно,
и счастье било всегда ключом.

А ум рассказывает страшилки
про невозможность таких путей.
Мы все на этой стоим развилке,
пока не слышим в себе детей.

Я обнимаю тебя. Не бойся.
Ты не одна на живой Земле.
Играют дети под маской взрослых.
Не помня, сколько в их Жизнях Лет,

таких, в которых купаться б вечно.
Ты можешь ВИДЕТЬ! Своей Душой!
Мы отрабатывать ЧЕЛОВЕЧНОСТЬ
явились вместе Семьёй большой.

Бывает сложно, бывает пусто,
когда потерян пульс Родовой.
Но Сердце помнит. И наши чувства
напоминают про Путь Домой.

А Дом наш с нами как светоч яркий -
зовёт устроить его вокруг,
прям на Земле! Дарить подарки
ведь любишь, правда, прекрасный Друг?

Так расскажи мне Мечту Вселенной,
что так желает нас испытать!
Чтоб сила нынешних поколений
смогла красивой Легендой стать!


07 декабря 2017 года


Послушать это стихо в исполнении автора https://yadi.sk/d/zdmKLk8d3U4SBT
Рекомендую при прослушивании иметь текст перед глазами