Возвышаясь на гранях тонких

Крымский Сергей Крым
Вдохновение - http://www.stihi.ru/2017/11/03/10081

Грани отломлены, грани разрезаны
Носим груз несуразных мнений
Каждый из нас, был бы просто гений
И хоть пытаемся писать фрезером

Точим упрямо до совершенства
Каждое слово и каждую рифму
Долг отдавая и такту и ритму
Вновь достигая порою блаженства

Километры стоптав сомнений
Вдруг, вспоминаем о некой Музе
Шар забивая в ту же лузу
И улыбаемся всем знамениям

Все расчерчивания линий ломких
Нас приводят в недоумение
И не хватает порою терпения
Возвышаясь на гранях тонких...