Полюбила... Извини...

Татьяна Фурсова -Павловец
        "Я безвинно виноват...
         Ухожу... Испекся... Хватит!
         Постаралась... Что ж, изволь...
         Ухожу, забыв, что было.
         ...Вышел. И, уколом, боль:
         Неужели - полюбила?"
                Иванов Александр Евгеньевич,"Все не так, как ни крути...",
                http://www.stihi.ru/2017/12/05/3048



Полюбила... Извини...
Так случилось... Притираюсь...
Ну, а если мы одни,
Постоянно придираюсь!

Что "достала", не сердись!
Ты ведь - ТОТ ЕЩЁ орешек!
Так прости и... извинись.
Нам достались роли... пешек!

Логика твоя проста,
А моя - витиевата.
Не спеши на роль... хлыста,
Даже если виновата!

Ревностью не жги меня
И не трать напрасно силы.
Не испепелишь огня...
Я ТЕБЯ люблю, мой милый!
18.44           08.12.2017г.