Начну сначала

Александр Орлов 12
              http://www.stihi.ru/2016/07/23/9247

Я плакала от боли и от счастья
Металась вьюга, резала лицо
Но я уже не видела ненастья
Убогий пал мирок, где ты был подлецом!...
Открылся Мир, где Мудрость сильно, жестко
Несёт в ладонях виденья Судьбы
И каждый шаг безжалостно и хлестко
Приносит пониманье Красоты
Не той, что эфемерной оболочкой
Структуру обнимает бытия
А той, что неизменна днём и ночью
И в ней весь Мир, а с ним и ты и я...!
Мы в ней струимся в трепетном сиянье
Теперь навечно, а не чуть дыша
Я не разбилась, я готова к испытаньям!!..
Покровы сорваны, сияй моя Душа!!!...