Как дела у крокодила. Михаил Придворов

Энциклопедия Бывалый Попугай
Крокодил сожрал немало,
Нападая из воды,
У него болит кусало
Из-за всякой ерунды.

Налетал на что попало,
Даже не переживал,
У него болит жевало -
То, чем всё вокруг жевал.

У него во рту зубила
Обломились на корню,
И теперь у крокодила
Лишь бульончики в меню.

Вот улиточка на грядке -
Знай, травиночку слюнит...
И здоровьице в порядке,
И отличный аппетит!

15/07/17

На фото: фастфалийский гребнистый крокодил (до выпадения зубов).

Произведение на странице автора: http://www.stihi.ru/2017/07/26/6395