Нет, коль в Вас любви...

Олечка Макарова
                Коли нет Любви,
                Не предвидится!
                Хочешь, обзови! –
                Не откликнется,

                Хочешь, проклинай
                Птицу певчую,
                А Она, как Рай,
                Не ответчива!..

                на «Коли нет Любви, не предвидится!..» (Евгений Свидченко)
                http://www.stihi.ru/2017/12/12/5424



Нет, коль в Вас любви,
Что же плакаться?
Тромб свернув в крови -
Так мне вляпаться?!

С этой мыслью, ма...
Тяжко свыкнуться.
Плачь не плачь сама -
Не откликнется...