Берите пример!

Владимир Кусков
                Вдохновение:http://www.stihi.ru/2017/11/25/5099
                "Целеустремлённая" - ( Аза Малышева )

                -----------------------------
                Только бы не сбиться мне с пути,
                Что сама себе нарисовала.
                -----------------------------
                .........Я целеустремлённаЯ !


В чём вот в жизни кроется успех?
-Цель перед собою обозначить!
Водится за мной, читатель, грех:
Я люблю об этом посудачить.

Цели, не одну, да и не две,
С детства всё в альбоме рисовала,
С думой о грядущем каждом дне,
Чуждо мне понятие - усталость.

Опыт мой, скажу, не рядовой:
Приближаюсь к цифре пятизначной.
Что за жизнь,читатель дорогой,
Цель коль пред тобою не маячит?

Как услышу только лишь - "Подъём!",
Сразу же, с собою в диалоге,
Цель себе рисую, день за днём:
Гнать куда свои с утра мне ноги...

Ну, а что? Такой менталитет...
По наследству это, видно... гены...
Цели нарисую силуэт
И вперёд... рулю самозабвенно!

      Декабрь 2017г.