Женщина к битве готова всегда!

Ингвар Эль Ворон
                "Она нам как Воздух нужна и пропета
                настолько, насколько Сегодня - раздета!"

                "Рукоположено и НЕОзабвенно!"
                Светлана Водолей

                http://www.stihi.ru/2017/12/13/7757






Женщина каждая,(пусть не Одетта!),
всё же бывает ночью раздета.
Любовник, что с нею, совсем не Герой,
но часто не дружит он с головой.

Часто им пляж заменяет постель,
машет ветвями зелёная ель.
В вагоне СВ готовы беситься,
пить водку и бренди в парках столицы.

Дали-далёкие, те, что близко - не дали,
рельсы стальные, путей магистрали...
Кружево кружит станций плетение,
слагая из РИТМА стихоТВОРЕНИЕ.

Рифмуя ЗВЕЗДУ и СВЕТ - не балуй,-
слога последнего звук образуй.
Мелодию эту спутать нельзя -
звучит в ней любови и страсти струна.

Она нам напомнит ночную корриду,
хоть днём не подаст даже малого виду.
Может толкнуть на измену себе
в объятьях лобзаний в предутренней мгле.

Различных цветов разделенье и близость,
толкает частенько на жизненный кризис.
Но радость забвенья всех выше стоит -
зеркал отраженье о том говорит.

С холода в жар частенько бросает
женщину эту, когда отвечает
с пылом и страстью она, и смеётся,
полностью, вся до конца отдаётся...

И всё же в одежде Она иль нага,
я знаю, что к "БИТВЕ" готова всегда!

19:07 / Донецк, 13. 12. 17.