Рецензия на стихотворение

Аида Юг
"Зимняя судьба"
Виктор Володин
http://www.stihi.ru/2017/12/03/5028


Снега и ветра печально содружество.
В чашке чаинка смешною безделицей
Кружится, будто бы крошечка мужества.
Выпью - и смелость во мне зашевелится.
Ох, и раскину потом руки сильные,
Как напрягу свои бицепсы крепкие,
Остановлю Ваш вагон в морозильную
Тьму.
      За железнодорожною веткою
Как разбросаю поленья горящие
Длинными, громкими, ёмкими фразами,
Чтоб Dolce vita была настоящею,
А не иллюзией зеленоглазою.