Чай для МЕНЯ!

Арина Полях
Я берегла свою печаль,
Сжигая мысли о тебе!
Горели пламенем костра,
И искры таяли во мгле!

И Ветер Юный уносил,
Все то,что для тебя во мне!
Не спетые тобой слова,
Мной не написанных поэм!

Луны в оконное стекло,
Как кошка пролезал бы свет!
Задернуть шторы поплотней
Воспоминаний больше нет.

И не станцован минуэт,
И не дописан мною стих!
Воспоминания о тебе,
Не муж ты мне и не жених!

Поэзии усталый ритм,
Пусть замирает не спеша.
Не до пишу о нас я стих,
Обарвана твоя струна.

И реки затянул бы лед,
И музыка не на слова!
Воспоминание уйдет,
В мой мир опять придет весна.

И птичек трели запоют,
И для меня заварят чай!
Воспоминания о тебе!
Поэзия, а Не печаль!

Почаще о любимых: http://www.stihi.ru/2018/01/14/629