Веселья дух и страсти затаённой вдруг выплеснулись

Игвас Савельев
+18
Рецензия на «Венок сонетов групповой 24» (Екатерина
Тимошенко-Пра) и фото http://www.stihi.ru/2017/12/22/7251

Да! Вся вдалась в него,
и аппетит съестным
стать вдохновляет.
Веселья дух и
страсти затаённой
вдруг выплеснулись,
как под солнцем гром.

Громоотвод себе
припрячьте, чтоб зря
энергию не жечь.
Себя в сонете том
другим приберегите
и сил запас, чтоб
возвратиться в дом,

где с нетерпением
и Вас ждут домочадцы,
Вы самая богатая средь них.
Да, и в церквях
Вас ждут отцы святые -
в святой купели глубже
Вас отмыть.

Они, небось, совсем
не недотроги и в женском теле
тоже знают толк.
Работа есть работа,
жена - баба,
которой хочется
и жажду утолить.

Не только ручейком молитв
всесильных, но и всесильем
женского стыда,
который, выскочив
из неудовлетворения,
грехов, что нам не замести,
оставит без следа.

Так, ты бери её не
в подворотне, а должен стыд
за шторкой утолить,
чтоб принесла она тебе
детей вольготных,
блюдущих стыд,
в потомстве чтобы жить.

Игвас Савельев 22.12.2017 19:07