Я свободна и сегодня я одна

Лия Пьянкова
Я свободна и сегодня я одна!
Только с мужем-это сущность бытияяяа!
В новой шубке побегу сейчас гулять.
Глазки шустрых буду крепко отбивать!

Други-скука, у кого то просто чушь!
Дети, внуки и придурок-глупый муж!
Будь же счастлив- с музой, девицей своей,
Жизнь полюбит, если будешь верить ей!

Я свободна и пишу, кому хочу!
Я голодна и дружу я с кем хочу!
Много муз вокруг гуляет, по плечу!
По плечо, а может ниже. Что и "Ну"?

Я пою и это важно для меня!
Мне не горы и не лыжи подавай,
/Жизнь прекрасна и Москва зовет любя!/
А шубейку и с прал'ине каравай!

Я в театр на премьеру и в концерт!
Я свободна и сегодня я одна,
На балет и за кулисы, интерес!
Не зову, кто не поймет сейчас меня!

Лия Пьянкова   23.12.2017 13:05   •


Отклик на «Душа восторженно поет» (Алексей Маклахов)
http://www.stihi.ru/2017/12/14/11694