Переговорчики...

Эмберг
     Юрий Андреевъ.Экс. на "О дураках и придурках"
                http://www.stihi.ru/2016/02/15/10478

Скажу, таких придурков на Стихире
Не два, не три и даже не четыре.
Признаюсь, я один из них,
Не молча ржал, читая этот стих.

           Эм.

Вот это да! Иль всех вы посчитали?
Не помешали расстояния и дали.
Вот громко "ржать" я не советую и вам,
Ведь на Стихире можно так поднять "бедлам"!
Вдруг поголовно заразятся все, "заржут"...
И тут
Уж не поможет нам и маска дурака!
Давайте ж молча ржать, дружок! Пока, пока...