Нарисую детям сказку

Вячеслав Полканов
Нарисую детям сказку
В ночь под  Новый год.
Подарю любимой ласку
И печаль сама  пройдет.
Будет радостно как в детстве,
Бег за призрачной мечтой.
От любви куда нам деться;
Сон увидеть золотой.
Много ли для счастья надо,
Видеть звездные огни;
Поцелуй,- твоя награда
В эти праздничные дни.
Отдалась душа полету,
Путь конечно же с тобой;
Трудно будет вновь пилоту;
Горизонт не голубой.
Подарю детишкам сказку,
Пусть ребятам повезет.
На себя одену маску,
Так я встречу Новый год!










Фото из интернета