А Вы мне нравитесь сегодня...

Владимир Прохода
          Вдохновение здесь:
           http://www.stihi.ru/2012/04/03/1053


А Вы мне нравитесь сегодня и всегда
Смотрю на Вас я целыми часами,
И что-то происходит между нами,
Не день, не два, а целые года...

Вы так красивы, восхитительно милы,
Не описать, не рассказать словами,
Молитва лишь звучит под куполами,
Ещё о многом знают только сны...

Чаруете меня, волнуете покой,
Грущу и Вы ни в чём не виноваты,
Что после нас постели не помяты,
Нам не дано, но не хочу другой...

Ведь Вы мне нравитесь, наверное люблю,
Лишь суета мешает нашим крыльям,
Чтоб не пропасть мне в ней и от унынья,
С Надеждою Ваш взгляд ещё ловлю...
 
 Я, Вас ЛЮБЛЮ!!!



  П.В.М.          27.12.2017г