В намокнувшей зиме невидно прока...

Мега Паша
                Осколки
                Наталья Тимашевская
               http://www.stihi.ru/2017/12/21/566

В намокнувшей зиме невидно прока,
Ворвалась мачехой- не радует ни чуть.
Всё разрушая размывает путь,
Как будто бы сама дитя порока.
А кофе утром, вечный ритуал-
Смотреть в окно, на серые пейзажи.
Привычные осенние коллажи
Как бесконечный глупый сериал.

Зажмурюсь,чтоб не видеть ничего,
Вдыхаю аромат из тонкой чашки...
Порхают прошлого видения как пташки,
Обманом наполняя естество...

Какие зимы были и метели,
Как наряжали ёлку мы с тобой.
Казалось, всё подарено судьбой
И счастья столько, сколько мы хотели.

Любовь дарил и принимал в ответ,
Пусть даже безответную,другую...
Вкус счастья я по капельке смакую
Как не привыкший к вкусу человек.

Раскаянья мучительны во снах,
А просыпаясь будто возвращаюсь.
Горячим кофе снова обжигаюсь,
И послевкусием ненужность на губах.

     фото автора