Не исчезай...

Гуськова Надежда Витальевна
Галина Антонова
http://www.stihi.ru/2017/12/12/31

Ты такой милый, милый, -
Ты такой грустный, грустный,
Я к тебе с миром, миром,
Ты меня в сердце впустишь?...
Я к тебе с лаской, лаской,
Взглядом слегка касаясь, -
Ты не смотри с опаской,
Свечкой я угасаю.
Слов откровенных трушу, -
Тенью твоей довольна,
Счастьем наполнив душу,
Я пропадаю в волнах.
Ты такой милый, милый,
И одинок, я знаю,
Я же тебя любила,
Я тебя вспоминаю.
Не исчезай, прошу я,
Не уходи в забвенье, -
Вновь без тебя грущу я,
С крыльев теряя перья...