Рассёдлывай

Сергей Сорокас
на http://www.stihi.ru/2017/11/28/8527

Читаю с интересами
Поэтов всех, подряд,
кто ходит тропкой с кейсами,
я повстречать их рад.
Открою я их личную
страницу в стихи ру.
И голову напичкаю.
И у виска в миру
покрутят указательным,
то средний на, мол, зри.
Стихира мне спасательным
вдруг станет кругом. В три
часа по стилю местному,
а времечко летит –
всё вовремя по-честному –
свой каждому лимит
отпущен силой высшею.
И перебрать, не смей.
Что было, значит, лишнее? –
Рассёдлывай коней...
...и ребус мой разгадывай.
А, может быть, слабак?!
Не петушись со шпагою,
но запрягай собак.