Поздравляю!!!

Ольга Доможирова
        "Ответить попрошу,друзья,зачем
        нас с Новым Годом кто-то поздравляет?"
                Анатолий Маскаев
        http://www.stihi.ru/2018/01/01/1674

Тут поздравляй, не поздравляй,
А время рысью мчится!
Как говорится,- не зевай,
Всё будет, что случится!

Такая жизнь,- всегда вперёд,
Нельзя остановиться!
Того не знаем, что нас ждёт,
Но пусть Добро нам снится!

А про врагов не вспоминай,
Что скалятся так рьяно,-
Себе самим, (копая нам),
Готовят эту яму!

И пусть вперёд летят года,
Расстраиваться не надо!
Стареет тело, не Душа,
И это нам в награду.

Пусть Свет души горит всегда,
Духовностью богатый!
Тогда не тронет та беда,
Что мыслит нам "рогатый"

Назло врагам и мерзкой тьме
Поздравлю всех сердечно,
Любви и Мира на Земле
Желая нам навечно!


С НОВЫМ ГОДОМ!!!