Служить!

Наталия Богомолова
В служенье нуждается каждый!..
       Чем станешь ты – Благо даря?..
Глотком, утоляющим жажду?..
       Верёвкой в руках звонаря?..
А может быть – Светом в оконце,
       Звездою, что в Путь поведёт?..

Нам всем улыбается Солнце
       и даже улыбки не ждёт
от тех, кто согрет и обласкан!..
       То – свойство Великой Души:
делиться Любовью  н е г л а с н о
       и с Радостью миру служить!..



2018


С Благодарностью за Вдохновение: «Новый мир...» (Татьяна Ишкова) –
                http://www.stihi.ru/2017/12/31/5038