Творить геройские дела

Елена Королькова-Дьякова
Экс на «Кот Оцелот» Юлия Морозная
http://www.stihi.ru/2018/01/02/10255

Говорят в королевстве одном,все гордились героем котом,
И на лаврах тот кот почевал,в королевских покоях он спал!

Но коту,по натуре кошачьей, жизни хотелось все ж настоящей!

Мурлыча песенку под нос, и лапой оттолкнув поднос,
Где мясо кур и молоко,его как пулею несло,
К дворцовым крышам,к кошкам рыжим,
Что флюгер крутят на рассвете и от которых будут дети,
Как капля на него похожих,усатые как папка тоже!
И все герои как один...покуда, снова господин,
Не призовет к себе кота,творить геройские дела!

03.01.2018 09:33
Фото из свободного доступа в сети