Знай, я живу одним Тобой!

Олечка Макарова
 на «Сладкая гибель» (Галина Антонова 4)
http://www.stihi.ru/2018/01/02/37

В водоворот войдя волной,
В водоворот Твоей любови.
Мечтала - "Будешь Ты судьбой!"
И так запенилось в крови...

Как в омуте воронкой кружит
И тяжко вырваться наружу.
Сердца взаимно наши, души -
Покой и сердца сбой нарушив.

Порхаем бабочкой в отсвете,
Сколь нам часов и дней осталось?
И так любовь на целом свете,
Люблю, любилось и мечталось...

Что будем мы с тобою вместе
Хоть это всё не исполнимо.
Ты мне жених, а я - невеста,
Но знай - "Для сердца Ты - любимый!".

Шепчу - "Вернись!" - Тебе с мольбой,
Не долетает, милый, шёпот.
- "Знай, я живу одним Тобой!" -
А только слышу моря рокот...

03.01.2018 17:18
---