День как день...

Рихард Мор 2
Пародируемое произведение:

отказное (Виктор Вороненко)
http://www.stihi.ru/2014/11/25/11571 http://archive.li/M60YA

Некоторые цитаты:

«Пафосно извещают, что выбрали меня богом.» (с)

«Я их молчком покидал за забор… у меня "своя колокольня". Ну ведь сказано же: не люблю забот. Да и дьяволом быть прикольней.» (с)

Пародия:

День как день обычный солнышко у забора
Прилично там не прилично работа
Дом семья крыша над головой седая
Сидит лаборант как и день назад как и год назад
И сколько таких вот лет не знает

Раскладывает вчерашний ужин завтрак ли и вздыхает
А там ведь другая жизнь как история молодая

Там я большой поэт и как попросят меня вздыхает

Собрался с мыслями отложил в стороночку венегрет Муза
К нему пришла нагая
Он в восторге вялом но как обычно жизнь не ангел
И вот уже его просят не уходи мол
Мы за тебя горой ты наш царь и бог
Ты наш отец и мать родная

Нет говорит отточенным до высочества языком
Дьявол я говорит дьявол такой я вот
Раскладываю ужин ли на завтрак ложу обед не знаю
И никто ведь какой я большой поэт вздыхает

02.11.2017