Больно

Корочкина Анна
                "Ты - боль, которой замещаешь,
                Другую, что сильнее во сто крат.
                Ты - доза, та, что оживляет,
                На час, на сон, на шаг назад."
                (С) Ольга Балтийская 




                ***

                Я отметаю прочь сомненья,
                Пределы, улечу во тьму
                За потолки и даже стены
                Не сокрушить их никому

                Вверх улетаю незаметной,
                Прозрачной тенью белых дней
                Мой ангел рядом, неприметен,
                Внутри меня, а может, вне?

                Мы с ним парим, а между нами
                И боль, и радости гранит,
                Никто про это не узнает
                И боль моя тебя хранит

                Хранит на вечные мгновенья
                Хранит на хрупкие века
                За светом звук в стихотвореньи
                Меня хранит твоя рука

                Не понимаю смыслов боле
                Навечно ты внутри меня...
                Я смерть принять готов от боли
                Свои сомненья прочь гоня.

                ______________________________


                ____________________________________
                вдохновение здесь:"Ты - боль, а я твой ангел..."
                автор - Ольга Балтийская


                http://www.stihi.ru/2017/10/02/2742