Вряд ли женщина желает

Юлия Морозная
                " Очень многого на свете
                Наши женщины хотят,
                Чтобы все мужчины мира
                Походили на котят..."
                Михаил Кривов

                http://www.stihi.ru/2018/01/04/3551


Вряд ли женщина желает
Кошку гладить по ночам,
Не о том она мечтает,
Расскажу сегодня вам.
Ей нужна опора в жизни,
Сострадательность нужна,
Заполняет альтруизмом
Брак хорошая жена.
Ужин - вовсе не проблема,
Приготовит, подождёт,
Если муж с гулянки левой
Лишь под утречко придёт.
Как лошадка, в магазине
За собою тянет воз,
Ждёт букетик от мужчины,
Пусть гвоздик, не надо роз.
Заболеет друг сердечный,
Не вопрос, поможет встать,
Словно врач, болезни лечит,
Молоко и мёд в кровать.
А самой бывает горько,
Силы нету, вот беда
Уповать на Бога только
Ей приходится тогда.
Остроумные  мужчины
Грубо шутят без конца
Абсолютно без причины.
Не теряйте вы лица.

Юлия Морозная   04.01.2018 11:46