Ликуй, дитя!

Наталия Богомолова
Я радуюсь улыбке детской,
     в восторженные глазки глядя!..
          И вдруг пронзит: как краток век!..

А ты ж, дитя, пока – бессмертно!..
     Смутят – потом... И ужаснёшься...
          Но не поверишь – как и я!..

Всё потому, что быть не может
     несправедливости в Природе!
          Мы это знаем там – внутри!

И ставим лайки перелётам
     с открытой датою обратной,
          где есть места всегда и всем!..

Ликуй, дитя!     Пускай сольются
     улыбки наши: Жизнь прекрасна,
          и Вечность впереди у нас!..



2018


                С Благодарностью за Вдохновение: «В глубине» (Анна Рыбба) –
                http://www.stihi.ru/2017/12/26/8911