Лишь любить бы да верить...

Татьяна Хакина
- ВСЕ зависит от нас -
  Не от власти и фарта,
  От души, блеска глаз,
  От труда и азарта !
            Павел Принц Де Монтферран ("Все зависит от нас..." -
                http://www.stihi.ru/2018/01/03/5194)

- Ох, и труд, и азарт -
Проявленья Судьбы...
Счастье - это не фарт
И не "если б кабы"...

Все заметки в Пути -
Это Солнышко наше...
Можно ль лучше найти?
И поём мы, и пашем...

Счастье взмахом ресниц
Можно снова отмерить,
Если нет уж границ!
Лишь любить бы да верить...

На самом деле могу согласиться с автором интересного стихотворения: не надо особо полагаться на Судьбу, так как многое зависит от нас...