Источник для вдохновения

Айрин Зэд
Источник для вдохновения

http://www.stihi.ru/2018/01/06/6429

(время, потраченное на написание равно времени набору слов на клавиатуре)

ну если просто матом то как-то скучновато
а если так чтоб честно – на кой чёрт эти «если»?
уже всё исписалось продукт вердикт анализ
и дальше так пространно про города про страны
про коммунистов клятых про честных демократов
про разных либералов про все что одобряло
серпы кирки лопаты всё строилось когда-то
и выпало всем время  не там не в том не с теми
а с теми с кем бы надо… но дальше снова матом
и так опять по кругу чтоб в целом вышло круто
история момента и жизнь проходит где-то
и жизнь проходит мимо в метро и в магазинах
в айфонах и в планшетах в кабинках туалетов
в раздолбанных машинах всё мимо-мимо-мимо


        *   *   *
А где-то в строку впадает река,
И жгутся глаголы, и мысль глубока,
И в медленном вальсе кружат сентябри,
И даже звезда со звездой говорит…



Но всё это просто и пошло и скучно
а надо чтоб жёстко и смело и в кучу
чтоб каждая фраза удар кулака
тогда попадёте в шорт-лист БЛК!