Сегодня праздник во Христе

Вячеслав Полканов
Сегодня праздник во Христе,
Господь родился, славьте Бога!
Он символ веры на кресте
И в храм- одна у нас дорога.
И будет вечна благодать,
Он сеет истины простые;
Без Бога счастья не видать,
Хоть старики иль молодые.
Построим также храм в душе;
Уйдет куда нибудь тревога
И будет радость в шалаше,
Когда не сердишь всуе Бога.
За вас родные помолюсь;
Отца и мать я почитаю.
Спаси, Господь, святую Русь,
Но краше я страны не знаю.
Мы все прошли тяжелый путь
И пострадали от порока.
Прошу, пошли  когда нибудь
Нам настоящего Пророка.
Как все устали от вождей;
Сто лет,-трагическая драма.
Христос, спаси народ скорей
И покажи дорогу к Храму.





Фото из интернета.