К стихотворению Ах эта ночь

Николай Николенко
К стихотворению http://www.stihi.ru/2017/08/13/9198

Порою часто жизнь, похожая на сказку,
Приобретает образ царственной ночи.
В ночи, почти все одинаковые краски,
С трудом их только можно различить.

Кому-то повезёт, и он увидит ещё свет,
Проснётся, скинет чары этой ночи.
И если любит жизнь, и жить ещё захочет,
С любимой встретит он ещё рассвет.

Ну, если повезёт, а может нет -
Пусть повезёт!

Ах эта ночь, она ко всем приходит
И дарит всем: кому-то радость, а кому покой.
Всем волшебство на Рождество она приносит,
И величается в писании Святой.

И всё же, пусть всем Вам повезёт!