Солнце растворило вензеля

Женя Михно
Солнце растворило вензеля
Тенью нарисованные утром
Пар идет, дыхание, земля, -
Ангельское время суток

На бегу, копытами гремя
Белый конь с распушенною гривой
Кинулся бесстрашно в полымя
На дыбы взметнувшись не игриво

Только это было лишь во сне
Утром,потянувшись, улыбаюсь
В зеркале замечу - на спине
Рельсы - словно оттиски трамвая

Простынь словно сжатая спираль
Приоткрою форточку я настежь
Впереди дороги магистраль
Мы сегодня ночью сняли маски...
 

___________________________

Вдохновение здесь :

«В морозной тишине» (Сливка)
http://www.stihi.ru/2009/02/03/849

_________________________________