Белья постельного любовник

Бабушкина Людмила
На стих ЖЮРа 22 "Температура".
http://www.stihi.ru/2018/01/01/1330

«...Градусник торчит под мышкой,
Я влюблённый, как мальчишка...

...Разорвал подушку в клочья
Нашей с тобой жаркой ночью,
Стёр до дыр всю простыню,
Залюбил и вновь люблю...»

_______________________________-


Я бесспорно классный мачо:
Скока девок вокруг скачет!
Но любимая подружка -
Моя личная подушка!

Свой я тонус не роняю, -
С ней СКАМЕЙКЕ изменяю!*
А бывает, с силою
Простыню насилую.

В жизни, вроде, всё в порядке,
Тока пенсия мала, -
Вся уходит без оглядки
На любовные дела.

Много надобно рублей
На десятки простыней,
Да и на подушки! -
Деньги - не игрушки!

Президенту написал,
Чтобы денег мне прислал
И с бельишком самосвал
Мне в честь выборов пригнал.

Я в любви известный АС
Соблазнил вчера матрас,
(Подо мною был который).
Щас на очереди - шторы.

Обороты набираю, -
Позвонил вчера в Китай:
Си Цзиньпин, не надо чая,
- Одеяла высылай!!! –

Благодарен буду ОЧЕНЬ! -
Все свои порвал уж в клочья.
Жду январскою порой
Из Китая гумконвой.

Не звоните мне, девчата, -
Вам признаюсь не тая:
Я теперь навек любовник
У постельного белья!


*"Скамейка" http://www.stihi.ru/2016/03/18/209