Доброго Дня и Доброго Слова!

Евгений Рыбаченко
У Владимира Монахова появился хороший призыв:

- Пусть всегда будет Слово!

А у меня недавно оформилось пожелание: - Доброго Дня и Доброго Года!
И можно добавить:
- Доброго Слова!
Не только можно, а очень нужно добавить именно Доброго Слова.
А то недобрых-то слов, увы, немало. Пусть добрых будет побольше.

Хотя, наверное, Оно всегда было, есть и будет...

http://www.stihi.ru/2014/08/05/1730

Но всё же, пусть будет больше добра!

Доброго Слова!
*13118

Фотографика авторская.

Байкал, Листвянка, Избушка Волшебных Традиций.