Снимаю маску

Юрий Маркин -Сентябрь
Стих родился после очаровательной рецензии:
Юрий, мне очень нравятся даты на Ваших стихотворениях...например эта 2918 г. Просто прелесть.!!! И ещё признайтесь, пожалуйста, мне Михаил Опилкин - это тоже Вы? Почитала я его, больно уж манера написания у Вас с ним схожая? Кто кому подражает не поняла?
Стихотворение Ваше очень симпатичное, прочитала с удовольствием)))
С теплом и улыбкой,
Лариса Мелашенко   13.01.2018 16:38   •   Заявить о нарушении / Удалить
*********************************
Снимаю маску:

Открою тайну вам друзья,
Опилкин Мишка - это я.
Пишу за Мишку в день и в ночь,
Сомнения отбросьте прочь.

И всю ту хрень, создал не Мишка,
Не напрягал он тут умишко.
На двух страницах я писал
И вот представьте: всё, устал.

И пусть простят меня подружки
Любаша, Натка и Марфуша.
Зачем им головы кружил
Опилкин Мишка - сторожил?!

Снимаю маску ешкин кот,
Сегодня праздник Новый год!
Я Маркин Юрка, не двойник,
Сентябрь - добавочный мой "ник".

Январь 2918г.

Михаил Опилкин написал свою версию:http://www.stihi.ru/2018/01/14/2175