Мужиков осталось мало

Владимир Гельм
отклик на частушки Михаила Мартынова 2
http://www.stihi.ru/2018/01/13/5418

Благородным делом
Заняты мы братцы,
Обладая женским телом
Чтоб им не терзаться.

Женщины нас понимают
В поддавки во-всю играют,
Словно в шашки, нам легко
И парим мы высоко.

Но бывает иногда
Правда, по-другому,
Вдруг негаданно беда
Подкрадётся к дому.

С женщиной ЧУЖОЙ ведь просто
Независимо от роста.
А вот коль СВОЯ гуляет
Тут уже нас зло терзает.

Мы-то генофонд страны
Умножать пытаемся,
ВСЕМ мы женщинам нужны
А что жёны маются?

Не понять увы никак
Страсть их без резона,
Надо жёнам, ТАТУ знак,
Знали чтоб пижоны.

Если вдруг подкатят
И увидят знак,
Пусть скорее валят
Ни к чему бардак.

В рядах наших редких
Правда, мужики?
И так уже вон "слепки"
В торговле есть "руки"

Которая ласкает
Только лишь включи,
А врач осеменяет.
Придурки, мать-ети.

Сами ведь придумали,
Заменят скоро нас.
Хорошо хоть думские
Ещё мужской весь класс.

Были бы там женщины
То берегись мужик,
Они бы без машины
Нам всё вжик, вжик, вжик.


Нет, пора кончать, ПИСАТЬ
Чтоб жене не маяться,
Ни к чему ей покупать
То что так включается…