Я-кошка одинокая, в сети

Лия Пьянкова
Ответ душицы на «За драмой жизни утром - на рассвете ред» (Сергей 393)
http://www.stihi.ru/2018/01/11/267

Какие бы сомненья не мелькали
В твоей рассветной, теплой голове,
Не передаст это, о чем молчали
Твои желания: хотел бы, нет?!

За суетой мы многого не видим
И осуждать другого-минус, ведь,
Себе поставить надо, не маститым,
Чтобы, хотя бы, минусом владеть...

Что вспомню утром, мне и не известно.
Обиды неуместны, не в честИ....
Самой с собой должно быть интересно.
Я-кошка одинокая, в сети...

Мое тепло не всем, вокруг приметно.
А след, что тает за моей спиной,
Сердечным импульсом, бесцветным,
Был не замечен, видимо, тобой...

Лия Пьянкова   15.01.2018 00:27   •