Какого цвета снег

Валентина Шеломова
Рецензия на «Какого цвета снег» (Светлана Соболева 5)

http://www.stihi.ru/2018/01/14/6346

А если вдруг поближе приглядеться,
То радугой искрятся все снежинки.
Особенно при отражении света,
В сиянии солнца те видны картинки.

И вечером при свете фонарей,
Они сверкают, волшебством пленяя.
И восторгают нас игрой своей,
А мы от восхищения замираем.


P.S.

Мне строчку тут подкинули одну,
Решила дальше я стишок  продолжить.
Чтоб ощутить картины глубину,
И все суммировать и подытожить.

"А при луне в полях снег голубой,"
Возможно, при закате розоватый.
Вот так и сочиняем мы гурьбой
Стихи тут вместе запросто, ребята!