Полечу... сь

Конт Раевский
                Дружеская, даже рекламная пародия на "Когда не ждут" Леонида
                Беленького - http://www.stihi.ru/2017/12/22/4423

Куда-то вновь объявлен рейс,
Уже назначена посадка,
Но интер-зазеркальный фэйс
Меня загнал опять в кроватку.

Я снова сплю, сопя соплом,
Солёные глотая сопли,
Лохмат, как царь Авессалом,
И, как мятежник, тоже - проклят!

Во сне без багажа лечу,
Ни "Thank", ни "Fuck" не различая,
Проснусь, чекушку накачу,
И вновь полёт меня прельщает!