Ничья. Ответ Игорю Басанову

Мария Николаевна Артемьева
Нельзя такое иногда
Увидеть и в кино.
А я с мальчишками всегда
Бывала заодно.

Свой с детства бесноватый нрав
Я до сих пор кляну,
себе сама не разобрав
Накликала войну!

Играли мальчики в войну,
(Прошло уж много зим),
Решив, и это потяну,
Я помогала им.

Как сердце бедное рвалось!
На смертном том одре
Лежали, рваные насквозь,
Поранились в игре..

Играли мальчики, и я
Там рядышком была
За добрых. Что у них ничья
Я позже поняла.


http://www.stihi.ru/2013/03/22/3098