И во тьме даже не беспокойся!

Татьяна Хакина
Пробужденье даст Утра надежды,
Солнца дар, чтобы в счастии жил...
А на ощупь бредут лишь невежды!
Ты-то Верой всегда дорожил...

Непонятные сны уж не диво...
Где найдёшь на Земле нашей Рай?
Если что, то езжай на Мальдивы
Да с волнами почаще играй!

Колдунов никаких ты не бойся...
Кто из них победит твоё чувство?
И во тьме даже не беспокойся!
Верь - прошу - лишь в Искусство...

Чудо ждёт по дороге Зимы:
Это знанье, что счастливы мы!

http://www.stihi.ru/2018/01/11/5962 - здесь вдохновение.