Экспромт рецензия на стихи

Светлана Леонидовна Игнатенко Ко
Николая Тарасова 3 "Когда мне говорят, что Бога нет..."
http://www.stihi.ru/2011/04/22/1637

Как одиноко, бесконечно жутко
Нам жить, не веря, что ОН есть!
Что слышит нас в тот миг,
Когда край близок,
Лишь только шаг, сорвешься сразу вниз.

Что видит нашу радость и страданья,
Что знает, но все ж любит,
Хоть мы ПРАХ!
Всегда он наше сердце понимает,
А сами ж... понимаем не всегда.

Как можно нам не верить в воздух?
Ведь он не видим,
Но закрой окно и ты вдруг скажешь;
"Душно стало что-то, нет воздуха,
откройте, пусть свежо!"

Не видим так же электроны,
Не видим время,... только по часам.
Но разве это делает их тоже
Не существующими вовсе? -
Думай сам.

А Бог, он ведь во всем, куда не глянешь!
И даже в зеркале увидишь, что он есть.
Он ТВОЙ СОЗДАТЕЛЬ,
Он конструктор мира,
Всего, что видишь и не видишь здесь!