Я путь к Прогрессу давно сокращаю...

Анатолий Артюшкин
Поиски истины не прекращая,
Я путь к Прогрессу давно сокращаю,
Сделать желая Природу всю чище,
Чего все страны давно уже ищут.

Сделав в науке открытий шестнадцать,
Опередил много стран я и наций,
Тайны микробных миров добывая,
Без них вод чистых нигде не бывает.

Значит открытий шестнадцать внедряя,
Запрос Природы удовлетворяем,
От китов больше возникнет фонтанов-
Так важно знать нам микробные тайны.

От китов больше возникнет фонтанов- Фонтан в океанах создаст каждый кит! / Стихи.ру
http://www.stihi.ru/2016/06/19/21
Другие произведения автора Анатолий Артюшкин ... Фонтаном себя ощущать Петергофским... ... Портал Стихи.ру предоставляет авторам возможность свободной публикации своих литературных произведений в сети Интернет на основании...